COLEJIOS (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de: Se queja de como roban los colegios a los padres de familia. Envió de estudiantes de provincia a Bogotá Educación y Moral. Noticia publicada en el diario LA PRENSA No. 239 11/XII/868 Pag. 262 (3a y 4a).