Asamblea constituyente del estado. Ley señalando algunos sueldos y determinada la manera de hacer los gastos. (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto señalando algunos sueldos y determinando la manera de hacer los gastos de la asamblea constituyente del estado de Cundinamarca en donde se explica cómo serán pagados a los funcionarios sus honorarios por las funciones como diputados en la asamblea constituyente del estado. Noticia publicada en la gaceta de Cundinamarca Bogotá 20 de octubre de 1857 página 1 col 1.