Estudio de satisfacción del cliente para El Parque Metropolitano Timiza (2016)
El siguiente proyecto de investigación exploratoria se presenta por la disposición del acuerdo número 038 de julio del 2015, y el cual se expone para su oportuna revisión y aceptación. El objetivo principal de este trabajo es el estudio de satisfacción del cliente para El Parque Metropolitano Timiza. En este se destacan su pregunta problema ¿Cuál es el grado de satisfacción de los clientes y/o usuarios frente a los servicios ofrecidos del Parque Metropolitano Timiza de la localidad de Kennedy?, Junto a sus preguntas orientadoras, Su metodología va orientada en los métodos hermenéutico,científico y sus distintas fases y sub-fases.