Resolución No. 1 de 1895 (1895)
La imagen contiene una noticia sobre la resolución No. 1 de 1895 en donde se indica la prohibición de la expropiación de bestias y ganados pertenecientes a los vivanderos y proveedores de carne de la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en El Correo Nacional No. 1215 del 26 de enero de 1895 pg. 2.