Análisis de eficacia y propuesta de mejora en la cadena de abastecimiento de la empresa high Nutrition Company s.a.s basado en el modelo scor (supply chain operation reference) (2019)
High Nutrition Company S.A.S es una empresa pyme dedicada a la importación y comercialización de productos farmacéuticos. Entendiendo que las empresas con este modelo de negocio, coordinan la mayor parte de sus operaciones en función de la cadena de abastecimiento, se enfoca el desarrollo de este proyecto en el análisis de esta. Se opto por un diseño de investigación no experimental transversal descriptivo, es decir que se observó el sistema en una ventana de tiempo determinada para extraer información tal como se da en su contexto natural, con el objetivo de indagar la incidencia de diferentes variables que regulan el actual comportamiento de la cadena de abastecimiento en HIGH NUTRITION COMPANY S.A.S, utilizando el modelo SCOR para brindar indicadores de gestión en las actividades propias de la cadena de abastecimiento y realizando una propuesta metodológica fundamentada en la teoría de un sistema WMS para la gestión de almacén. Configurando los procesos con base en criterios de almacenamiento definidos y estructurados en función de los recursos de la empresa.