Relación de las operaciones de Caja de la Tesorería Municipal del 15 al 31 de Julio de 1876 (1876)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 15 al 31 de julio de 1876. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia a la fecha. Entre los ingresos se destacan los provenientes de aprovechamientos, multas, derechos de licencias. derechos de coso, impuestos, recargos y renta de aguas. Por otro lado, se especifican los egresos de fondos destinados a anticipaciones, al departamento de obras públicas como de aguas y policía. El informe concluye con el saldo existente al último día de la fecha antes mencionada. Noticia publicada en el Registro Municipal. Agosto 1 de 1876.