Miguel Samper - En buenos términos (1868)
La presente imagen registra una noticia publicada por La Prensa el día 20 de marzo de 1868, en donde se da a conocer lo siguiente "Miguel Samper solicita una casa alta, con quince o más piezas, agua corriente y techos altos, situada a dos o tres cuadras de la plaza de Bolívar o de la calle real. Ofrece en pago una buena casa baja y un ribete en dinero sonante "