Confirmación del Estado de la Nueva Granada (1831)
La imagen contiene una noticia acerca de la conformación del Estado de la Nueva Granada; ante la independencia de los pueblos de Venezuela la convención de la Nueva Granada decide constituirse en Estado asumiendo los límites de 1810. No se aceptará la incorporación ni separación de pueblos. (SIC). Noticia publicada en Noviembre 1831.