Análisis de la inclusión de la bicicleta en los planes de desarrollo de Bogotá 1995-2016: aportes a la calidad de la vida (2016)
El presente documento busca conceptualizar la categoría calidad de la vida, como una visión alternativa al paradigma antropocentrista representado en los indicadores de desarrollo nivel de vida y calidad de vida. Se ejemplifica cómo a través de los planes de desarrollo de Bogotá, se ha construido política pública no antropocéntrica, con la inclusión de la bicicleta como medio de transporte alternativo para la ciudad.