Diseño del sistema de acueducto en la Vereda Limoncitos municipio de Pacho Cundinamarca (2019)
El presente documento contiene el informe final de optar por el título de ingeniera sanitaria, en este se abordan las actividades que Yuri Natalia Espitia Parra, pasante de la empresa HIDROCON INGENIERIA SAS, realizó para apoyar el proyecto de diseño del sistema de acueducto de la vereda Limoncitos municipio de Pacho Cundinamarca. En este informe se encuentra el diseño de los principales componentes del sistema; es decir, Bocatoma, desarenador, tanque de almacenamiento y red de distribución, con sus respectivas memorias de cálculo y planos, adicionalmente incluye la evaluación del diseño realizada mediante la modelación hidráulica del mismo.