La Quinta de Bolívar, una plaza de amor (1944)
La imagen contiene una noticia acerca de la obra de Santa Fe donde comenzaron a construir una pintoresca quinta de recreo rodeada de abundante arboleda. El señor Portocarrero organizó una gran fiesta en honor del excelentísimo virrey y, por fin, de la excelentísima Villanova. Noticia publicada en El Tiempo No. 11680, 21 Marzo 1944.