Apoyo en la elaboración e implementación de programas de educación ambiental para la apropiación social de las coberturas vegetales en la cuenca Salitre de la subdirección educativa y cultural del Jardín Botánico de Bogotá (2019)
El siguiente trabajo de pasantía tiene como finalidad apoyar la elaboración e implementación de programas de educación ambiental, que propendan el cuidado y la apropiación de las coberturas vegetales y la estructura ecológica de la ciudad de Bogotá, que es la misión del Jardín Botánico de Bogotá desde la subdirección educativa y cultural. La cual se realiza en cuatro fases, una fase de diagnóstico y concertación de grupos; la elaboración de rutas metodológicas y material de apoyo; fase de implementación y formación: y por último una fase de evaluación e impacto de los procesos realizados.