Integración de Lean Construction y PMBOK VI edición en la etapa de ejecución de proyectos (2023)
El presente trabajo corresponde a una monografía de revisión bibliográfica que busca comprender mejor cómo Lean Construction y la estructura del PMBOK trabajan juntas para mejorar la gestión de proyectos explorando cómo se integran a lo largo de la etapa de ejecución del proyecto de construcción.