Higiene de tierra frias (1907)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La primera obra de utilidad pública y que es de la mayor necesidad para el saneamiento e higiene de un lugar es la que se ocupa de la provisión de aguas. Una cuidad. Como Bogotá, debe disponer de un caudal de aguas abundante, tanto para el uso doméstico como para el público e industrial ". Publicado en el Diario El Republicano No.176, 30 de Octubre-1097