Programa, Atlántico 05 (2013)
Este episodio de "Voces y Regiones" explora los espacios políticos para la juventud en Colombia, especialmente en el departamento del Atlántico. Se abordan las oportunidades que tienen los jóvenes para participar activamente en política y se discute el impacto de leyes como la Ley 1622 de 2013, que establece mecanismos de participación juvenil. También se analizan los Consejos de Juventud y su papel en la toma de decisiones a nivel local y nacional.