Circular No. 1159 (1895)
La imagen contiene una noticia sobre la circular dirigida al señor inspector municipal, autorizando el nombramiento de inspectores sanitarios que obliguen a los habitantes de Bogotá a cumplir con las disposiciones de aseo y vacunación debido a la epidemia de viruela, además de los castigos para los habitantes que no se encuentren vacunados. Noticia publicada en El Orden, N.º 509, del 9 de noviembre de 1895, pág. 131.