Inventario de ciclo de vida para el material de empaque y/o envase usado por un socio comercial y apoyo a las actividades de aprovechamiento de Ekoplanet S.A.S ESP (2023)
El presente trabajo de pasantía tiene como objeto la elaboración del inventario de ciclo de vida para el material de empaque y/o envase utilizado en una de las empresas socia de Ekoplanet S.A.S ESP, el cuál pueda ser utilizado como insumo en la formulación de estrategias para la prevención, reducción y/o mitigación de los impactos ambientales potenciales a partir de la evaluación del ICV. Así como el apoyo constante al sistema de recolección, selección, almacenamiento, aprovechamiento y disposición final de la empresa Ekoplanet S.A.S ESP garantizando así el cumplimiento de sus objetivos ambientales, la normatividad ambiental vigente y facilitar la educación ambiental a sus clientes comerciales y residenciales.