Obras Públicas (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Obras Públicas"(daños en la calles por la lluvias). Volvemos a insistir por la milésima vez, acerca de la necesidad de que se abra cauce hacia el río San Agustín á la aguas lluvias que en gran cantidad defienden de la Calle de la Carrera (carrera 7.ª ) á la calle real de Santa Bárbara, causando graves daños en el camellón frente al costado de la iglesia. Es tan fácil y tan poco costoso el remedio que no comprendemos por qué la Junta de Obras Públicas del Municipio á puesto orejas de mercader a nuestras funda dadas observaciones. Publicada en el Diario El Telegrama No.2225 Marzo 29 - 1895 Pág.2