Propuesta de optimización para el área de estampados de confecciones Inducon Ltda (2015)
En el presente trabajo se hace un diagnóstico, posteriormente un análisis de métodos y tiempos, y por último se plantea una propuesta para la optimización de operaciones y reducción de tiempos en el área de estampado de la empresa INDUCON LTDA, para lograr cumplir con los objetivos planteados para el presente proyecto. Debido a que el estudio de métodos y tiempos es una herramienta de análisis importante en la industria, gracias a los beneficios productivos que genera, como la reducción de costos y el aumento de utilidades.