Sistema telemático para apoyar la toma de decisiones en la liga de tiro con arco - Bowmotion (2024)
En este documento se describe la creación de una solución telemática que pretende dar solución al problema actual para mejorar la postura, sujeción y tensión del arco en el tiro con arco. Para la creación se emplean tecnologías como .NET, Xamarin, C#, HTML, CSS, JavaScript, así como un sensor BLE e infraestructura en la nube de Azure, estas en conjunto con la aplicación móvil permiten recopilar y procesar información de los deportistas para luego, por medio del portal web visualizarla y utilizarla en la toma de decisiones de la liga. Con esta solución, se espera mejorar la captura de información y la toma de decisiones respecto al desempeño de los deportistas de tiro con arco