Construcción conceptual de la biodiversidad desde la virtualidad con estudiantes del grado segundo del Colegio San José de Calasanz (Suba). (2022)
Este documento tiene como objeto presentar los resultados obtenidos del trabajo investigativo realizado en el Colegio San José de Calasanz (Suba) en la modalidad de pasantía durante los períodos 2021 y 2022 de manera virtual y presencial.