Los Salecianos en Colombia (1897)
En la imagen se muestra un boletín que habla acerca de la llegada de los Salesianos a Mosquera y Funza, con el fin de dar apoyo al vicario de Funza el doctor Pedro María Sierra, para cubrir a la gran población que habitaba en el territorio y poder guíarlos más hacia la religión y la institución de la iglesia, principalmente a los niños de los pueblos.