La argumentación como aspecto valioso en las Matemáticas Escolares: Un análisis en aulas de clase (2022)
Este trabajo de grado se enmarca en la modalidad monografía. Se realizó desde la observación no participante de docentes y estudiantes de grados quinto y décimo de educación básica, con el fin de realizar la comparación de dos experiencias en el Colegio Liceo Mayor de Soacha. Esto, a través de la implementación de grabación de tres sesiones de clases por cada grado y el análisis fue desarrollado con base en categorías inferenciales. .