Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 13 al 31 de Octubre de 1877 (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones realizadas en la caja de la tesorería del 13 al 31 de octubre de 1877. El informe inicia con un saldo anterior de $7,252, tras esto, se presenta los ingresos, provenientes de fuentes como la plaza de mercado, multas, remates de ejidos, depósitos, derechos de licencias reintegro y del impuesto directo. Por otro lado, se mencionan los egresos destinados a anticipaciones, depósitos y embargos, dando una existencia en caja el último día de $7,947. Noticia publicada en el Registro Municipal. Octubre 31 de 1877.