Desde los ojos infantiles: Exilio, migración y deseo de volver a casa (2023)
Se encuentra presente en este análisis de experiencias un acercamiento a la visibilización del fenómeno de las infancias migratorias permitido por el Proyecto Ciempiés Caminos Seguros y ubicadas en la localidad de Santa Fe de Bogotá. La proyección de este ejercicio consiste en la sistematización de experiencias artístico-pedagógicas-sociales propiciadas por la población de infantes venezolanos a través de propuestas que buscaron rescatar y dignificar las vivencias en el éxodo, a su vez, abordando las implicaciones de este fenómeno en el Desarrollo Humano con el fin de aportar a la generación de conocimiento e investigaciones que tengan como propósito una transformación social desde la afectividad y la creatividad.