Familia y vínculo afectivo: un enlace necesario para el desarrollo humano (2020)
La finalidad de este trabajo de grado está centrada en el análisis de las dinámicas familiares, la construcción de la afectividad, el establecimiento de vínculos afectivos y las tipologías familiares en relación con el desarrollo humano; para realizar dicho análisis se identifica el lugar que tienen las emociones y los sentimientos en la construcción de afectividad y vínculos afectivos, se reconocen las diferentes concepciones de los términos anteriormente mencionados, y además, se pone en evidencia la incidencia de los mismos en el desarrollo humano.