Aviso (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de Aviso, destacando la preocupación de algunos empleados del sector ejecutivo de suscribirse al periódico Bandera Nacional por temor a represalias o remociones arbitrarias de sus puestos. El aviso critica la falta de libertad y señala que, debido a esta situación, los editores han decidido no publicar los nombres de sus suscriptores para protegerlos de posibles consecuencias negativas. Noticia publicada en La Bandera Nacional. Octubre 22 de 1837.