Pasantia como auxiliar tecnico adscrito en el convenio No 033 de 2007 suscrito entre la caja de vivienda popular y la Universidad Distrital. (2008)
En la ejecucion de de los primeros subsidios, la interventoria como parte de conexión entre la caja de vivienda popular, el contratante y el contratista encargado, desarrollaron los procesos de desembolso para el anticipo, inicio, finalizacion, y liquidacion para los primeros sesenta contratos de obra civil. Durante los procesos de entrega de las obras, se encontraron varia falencias, en cuanto a la medida y pago de las actividades realizadas. Este problema desencadeno varios cuestionamientos que permitieron visualizar la falta de informacion para la verificacion de las medidas. El proceso de liquidacion y pago a los contratistas se represo, debido a la existencia de reporte o informes que nos ayudaran en la comparacion de la informacion recibida. Las acatas de entrega fisicas de las obras, que suministro la parte tecnica no cumplian con la totalidad de informacion necesaria. A traves de este informe se plantea mejorar los procedimientos implementados hasta ahora e obra, a traves de la visualizacion y la importancia del trabajo que se desarrolle en equipo.