Balance general de las cuentas del banco de Bogotá (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de el balance de las cuentas del banco de Bogotá, mediante el cual muestran el presupuesto que existen en la caja de cartera en el cual rectifican el presupuesto. Noticia publicada en el Registro de Estado de Bogotá del 24 de Octubre de 1871.