Identidad virtual en el metaverso Second Life y su relación con la identidad personal (2022)
Con la finalidad de conocer que es la identidad virtual, y distinguir cuáles son las similitudes y diferencias entre la identidad virtual y la identidad real de los usuarios de la plataforma Second Life, usando una metodología basada en herramientas semióticas y filosóficas, se entendió que la identidad es una pluralidad de procesos temporales estéticos que ocurren en un entorno simulado.