Pasantía en la oficina de infraestructura de la alcaldía de Soacha con énfasis en apoyo de supervisión de obra y realización de presupuesto (2006)
La ingeniería civil maneja muchos campos para el ampliación y mejoramiento de los estructuras que componen las ciudades el cual nos lleva a una mejor calidad de vida, pero en la realización de la pasantía nos basamos en el crecimiento de la infraestructura del municipio Soacha, trabajando dos partes importantes como lo es la educación y la intervención del espacio publico para diferentes proyectos. Al inicio de la pasantía nos enfocamos en la supervisión de obra observando que en el municipio de Soacha los habitantes demandan mejores planteles educativos para el estudio de los niños por lo cual se trabajo con un proyecto de cinco instituciones realizando el apoyo de supervisión en dos sedes. La primera sede se conoce como PANAMERICANA consta de un bloque de tres pisos encontrando en el área de construcción un comedor comunitario el cual no se tomo en cuenta para el diseño del plantel y no se podía demoler debido a la vigencia de las pólizas de estabilidad. La segunda sede se conoce como GENERAL SANTANDER es la ampliación de una institución de tres pisos este se elabora segundo y tercer piso constando de ocho aulas incluyendo baños de niños, niñas, profesores e incapacitados en ambos niveles.