Valor del suelo, actividades económicas residencial y agropecuarias en áreas protegidas rurales del norte de Bogotá (2024)
Este estudio se enfoca en comprender el comportamiento del valor del suelo en áreas protegidas rurales de Bogotá, específicamente en localidades como Suba y Usaquén a través de análisis cartográficos en el software ArcGis, que permitan el acercamiento a las dinámicas tanto económicas y ambientales que puedan definir el valor del suelo, para posteriormente consolidar una base de datos la cual cumple con la función de alimentar un modelo de precios hedónicos que relacionen la influencia de factores físicos, bióticos y normativos.