Aseo - carnes (1887)
Esta imagen contiene una noticia sobre un testimonio de una señora la cual dice que ha observado como en los bancos donde venden la carne de las galerias de la plaza donde pican los huesos y cortan la carne acuden perros a lamer la zona donde cortan la carne y los huesos. Noticia publicada en El telegrama el 31 de mayo de 1887 en la pag. 717.