Sociedad de San Vicente de Paul (1882)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la organización interna de la sociedad, con sus diferentes secciones y reuniones regulares, demuestra un compromiso serio con su misión de ayudar a los más necesitados. Es inspirador ver cómo han logrado mantenerse activos y eficaces durante más de dos décadas, incluso en tiempos de guerra. El hecho de que hayan manejado más de $100,000 en recursos para ayudar a los pobres sin que nadie haya cuestionado la integridad de su gestión es un testimonio de su transparencia y compromiso con la causa. Es admirable ver cómo han logrado mantenerse unidos y efectivos a lo largo de los años, brindando ayuda a los enfermos, los presos, los niños necesitados y a todos aquellos que requieren su apoyo. Noticia publicada en el diario el conservador, No. 167, octubre 14 de 1882.