Secretario de Orden Público (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de una circular oficial del gobierno de la República de la Nueva Granada, fechada en Bogotá el 13 de febrero de 1856. La circular informa sobre el robo de varias bestias, incluyendo mulas y caballos, pertenecientes a distintos individuos en el área de Serezuela. Se da instrucción a los alcaldes para investigar el robo y recuperar las bestias, asegurando que se tomen acciones legales contra los responsables. Además, se detallan las características específicas de los animales robados y se solicita la colaboración de las autoridades locales en el asunto. Noticia publicada en el Repertorio, 16 de Febrero 1856.