Diligencia (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero o de auditoría de una institución bancaria en Bogotá, fechado el 29 de noviembre de 1871. El documento detalla una inspección realizada por el Presidente de la Oficina Central de Cuentas y el Cajero del Banco, donde se revisaron los libros y cuentas, verificando las cantidades de oro y monedas de diferentes orígenes. El informe concluye que todas las existencias eran legítimas. Noticia publicada en el Registro del estado de Bogotá (78), Diciembre 1 de 1871.