Sociedad Filarmónica (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de La Sociedad Filarmónica, esta celebrará su 31º concierto el martes 26 con un variado programa, destacando obras de Donizetti, Pacini, Halevy, Herz, Caraffa, y Labistky. La primera parte incluye una obertura, dúo de soprano y tenor, cavatina, dúo de piano, y otra cavatina. La segunda parte presenta otra obertura, dúo bufo, valses, cuarteto y cuadrillas. Los miembros deben obtener boletas en la tienda de los Sres. Vengohechea y Parraga, portales de Arrubla, número 10, y abonar la cuota de enero y febrero. Noticia publicada por el diario Neo-granadino, No. 88, febrero 22-1850.