Espiritualidad y desarrollo humano en la empresa (2019)
Esta investigación busca evidenciar desde lo cotidiano, el vínculo entre un tema actual como la espiritualidad con el desarrollo humano, entendido este último como un escenario de transformación subjetivo y colectivo, a partir del desarrollo del potencial y la transformación personal, en dirección al cambio social.