Control de Caos en Sistemas Hipercaóticos Continuos Usando el Método de Dos Pasos (2016)
En este informe de investigación se desarrolla el proyecto “control de caos en sistemas hipercaóticos continuos usando el método dos pasos” método de control caótico desarrollado al interior del grupo de investigación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas ORCA (Orden y Caos ) iniciando por el método de control, sistema a controlar, sus respectivas ecuaciones diferenciales, su comportamiento dinámico, escalamiento del sistema para su posterior implementación en un circuito electrónico, Orbita a controlar, modelo del sistema, respuesta del sistema al método de control, diagrama circuital de la implementación electrónica del sistema de ecuaciones diferenciales con comportamiento caótico.