Diseño documental del plan estratégico de seguridad vial (PESV) para la Empresa Cimentaciones Monroy SAS (2019)
La seguridad vial es de suma importancia ya que a diario nos movilizamos para ir al trabajo, colegio, casa, etc. sea como peatones, conductores, o pasajeros debemos tener clara la normatividad legal vigente del país con el fin de lograr una movilización segura que logre la disminución de accidentalidad y mortalidad por dicha causa.