Decreto "Examenes de escuela" (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto del año 1860 emitido por el Prefecto del Departamento relacionado con los exámenes de las escuelas primarias. Se establece un cronograma detallado para la realización de los exámenes de los alumnos en diferentes escuelas tanto dentro como fuera de la capital del Estado de Cundinamarca. Noticia Publicada en la gaceta de cundinamarca N° 181, noviembre 17, 1860