Biografia Medico - Literaria del Dr. Josè Fèlis Merizal de Antonio Mendoza (1827)
Esta imagen contiene una noticia sobre la biografìa del Doctor Josè Fèlis Merizal de Antonio Mendoza donde indica su lugar de nacimiento, sus estudios y sus experiencias. Noticia publicada en El conductor el 13 de octubre de 1827 en la pàgina 3-4.