Herramienta software para el ensamble de bombas centrifugas en eje libre tipo NK y NKG acopladas a motor eléctrico IEC (2019)
Este proyecto de grado se originó basados en el desarrollo de un aplicativo CAD que permita realizar el dimensionamiento y montaje de un acoplamiento bomba motor, el cual posee varios componentes normalizados y no normalizados.