Apoyo a la Contraloría de Bogotá D.C. en la evaluación de la gestión ambiental de la vigencia fiscal 2017 de la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá EAAB ESP (2019)
Uno de los problemas más importantes en el seguimiento y control a las actividades realizadas por las entidades gubernamentales consiste en determinar el grado de avance del cumplimiento de los compromisos adquiridos, porque de ello depende finalmente el cumplimiento de los tiempos y acciones previstas. Dentro de este contexto, la Contraloría Distrital de Bogotá, que tiene dentro de sus funciones “Evaluar el cumplimiento y conformidad de las acciones de la administración distrital en sus diferentes niveles y sectores con los objetivos, planes, programas y proyectos…”, evalúa entre otros aspectos, la gestión fiscal de las entidades distritales, entre ellas la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá (EAAB ESP).