Tranvía municipal (1910)
La imagen contiene una noticia acerca del tranvía municipal, donde se presenta el documento de promesa de venta de la empresa. Este documento está dividido en dos partes: una primera y una segunda. En la segunda parte se detallan ocho declaraciones destinadas a formalizar la promesa de contrato por parte de las sociedades The Bogota City Rainway C° y The Chapinero C°. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal Año XXXII N°1018 del 22 de octubre de 1910 pg 360 , 361.