Línea de negocios "certificación led para edificaciones sostenibles en la ciudad de Bogotá D.C (2020)
En el presente documento se realiza un análisis de la Certificación LEED en el panorama internacional hasta el mercado colombiano, en el cual se realizó un estudio de mercado determinando la caracterización de la demanda potencial, así mismo se delimito los proyectos a los cuales se dirigen, edificaciones de construcción en estratos 4, 5 y 6.