Sociedad de cantores en Bogotá (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de La Sociedad de Cantores de Bogotá, quien ofrece servicios religiosos con un repertorio seleccionado a precios accesibles y un compromiso estricto. Sus servicios están disponibles a través de su única agencia ubicada en la carrera 6, número 256, detrás de La Catedral. El Director-Presidente es D. Oreste Sindici, y el Agente-Tesorero es D. Valerio Pachón U. Noticia publicada por el diario El Heraldo, No. 739, 23/02/99.