Diseño de un prototipo para la gestión de solicitudes de requerimientos informáticos en una empresa IT (2023)
El proyecto propuesto tiene como objetivo diseñar un prototipo para un sistema de gestión de requerimientos de desarrollo de software para mejorar la disponibilidad y la eficiencia de los estados de cada proyecto o requerimiento en las organizaciones donde las empresas de desarrollo prestan sus servicios de implementación y mantenimiento de software. Esta iniciativa se alinea con las estrategia técnica y organizacional de este tipo de empresas para aprovechar los beneficios de llevar el control de la gestión y novedades del equipo de forma automática