Aviso (1824)
La imagen contiene una noticia en la que se aborda el tema de los precios y la circulación de diarios en el contexto de la Gaceta de Colombia. Se analizan los costos asociados a la publicación de diarios y la cantidad de copias que se consideran necesarias para satisfacer la demanda. Además, se mencionan cambios recientes en el mercado que podrían afectar tanto a los editores como a los lectores. Noticia publicada en: (Gaceta de Colombia, 7 de marzo de 1824).