Sistema de ventilación de aire alimentado por energía solar (2017)
En el estudio que se realiza en este trabajo se plantea un diseño y se hace una instalación de un sistema que funcione usando la radiación emitida por el sol, con el fin de reducir el consumo de energía del intercambiador tierra aire “ICTA”, teniendo en cuenta los requerimientos del sistema tales como el sistema de acumulación, de regulación y de generación, además el diseño e instalación del mismo permitirá a los estudiantes una herramienta para el análisis de sistema que funciona con una energía alternativa.